DSC03970.JPG  

開課後很多人會打來詢問光療指甲的問題,才發現其實還是很多人並不了何謂"光療指甲",艾芙蒂亞一直在致力的推廣光療指甲的好處,不過因為水晶指甲價格低廉很多,不過她的傷害性也是遠大於光療指甲。

對於光療指甲不懂的可以閱讀我們先前撰寫的文章"艾芙蒂亞來告訴您,為什麼選擇光療指甲,拋棄水晶指甲?",讓新來的朋友可以更了解光療指甲的好處喔!

講這麼多,大家最期待的光療指甲作品來囉!請大家慢慢欣賞~~~~

 

 

【春夏小碎印花,光療指甲也要穿新衣】
今年春夏開始吹起了小碎花風格,像是D&G、日本知名的花井幸子Yukiko Hanai、Paul & Joe等,都用了碎花當元素營造出清新活力,有種想在大草原上奔跑的感覺!比起秋冬的深色,夏天的五彩繽紛更讓人覺得精神百倍活力旺盛阿!!!

D&G發表的2011春夏時裝

853e7964-902a-4473-b178-42e5666f66fd.jpg   

Yukiko Hanai 花井幸子 Japan Fashion Week in 2011 Spring/Summer 
yukiko-hanai-spring-summer-ready-to-wear-2011-tokyo-1.jpg    

看到這裡會不會心裡有個想法 "天阿!艾芙蒂亞要轉型賣衣服了嗎!?"

當然不是囉!我們是希望以更多元的方式去介紹光療指甲,也許之後會融入更多不一樣的元素,讓光療指甲潮更多元化的發展喔!

 

那我們就來看看這個月有哪些光療指甲,印花在光療指甲的製作上大概分為貼紙跟彩繪為主。

小碎花光療指甲,搭配著鮮紅色的法式與反法式,鮮艷大方。

DSC03954.JPG   

DSC04024.JPG  

DSC03901.JPG

 

這是真的在指甲上開花,因為所使用的素材是乾燥花,不是一般的貼紙喔!網友們都超厲害的,一發問馬上就好多人都猜對了!!

DSC03826.JPG  

 

上個月光療指甲文有介紹過這款花的貼紙,這個月好多人選擇這款貼紙喔!連我們自己的美甲師都愛不釋手呢!

DSC03779.JPG  

 

白色小花串成一條,不需要過多的裝飾,給人簡單舒服的感覺。

DSC03824.JPG   

DSC03981.JPG  

鮮豔的大理石紋是不是有點像百花盛開的大草原呢?
加上金線跟土耳其石的點綴,華麗而貴氣。 

DSC03860.JPG   

DSC03811.JPG  

 

藍色給人一種很放鬆的感覺,好像去墾丁喔!!哈...

DSC03805.JPG

 

兩隻手用不一樣的顏色彩繪出多樣性的色彩,讓感官有最豐富的享受。

DSC04034.JPG  

DSC04035.JPG  

 

白法式與玫瑰花的搭配,金線跟簡單的亮片,有種清新舒爽的感覺。

DSC03787.JPG   

DSC03772.JPG   

 

花是一筆一畫 彩繪畫上去的喔!夏天就是要淺色清淡的無負擔。

DSC03850.JPG

DSC03816.JPG   

 

 

【自然元素當道,採用大自然色系】
當然今年的春夏流行也不可能用小碎花代表全部,這季主要是強調天然色系、繽紛為主,利用大自然原有的元素去搭配。
Stella McCartney在2011年春裝發表時,用了水果印花做為設計的重點!背景使用清淡藍色有種輕鬆的感覺,這也是設計師的配色手法。

stella-mccartney-spring-2011-ad-campaign-240111-2.jpg  

 

既然穿上了涼鞋足部當然也要弄得美美的,不然腳指頭露出來可是會很害羞的呢!
我們這次有推出"夏日Gelish足部光療活動",想參加的朋友可要加緊腳步,不然晚了就沒有位子囉!

DSC03944.JPG

DSC03813.JPG  

DSC03983.JPG  

 

當然也要送上利用水果點綴的可愛光療指甲囉!大家猜得出來這是甚麼水果嗎?
其實我一開始只覺得可能是蘋果之類的,不過蘋果的梗好像也沒那麼長,問了美甲師才知道!

 

還猜不出來阿!!!!答案是櫻桃啦!是不是非常的可愛呢?

DSC03868.JPG  

 

粉紅色的可愛還附上了草莓,真想一口就給他咬下去!

DSC03947.JPG   

【延伸閱讀】

1.♥ 艾芙蒂亞來告訴你!為什麼選擇光療指甲,捨棄水晶指甲? - 讓您更了解光療指甲雨水晶指甲的差異!

2.Yukiko Hanai(花井幸子)Fashion Week in TOKYO 2011春夏 - 走秀影片,有興趣的朋友可以看看喔!

3.艾芙蒂亞夏季足部Gelish光療活動 - 別再讓您的腳指羞於見人囉!

 

這次這樣的專題方式不知道大家喜不喜歡呢?看完之後,如果覺得自己有"很棒的主題"可以提供,趕快在下方留言。你的主題也許就會被採用讓我們為您寫一篇您想看的光療指甲吧!!!

 

看完覺得很棒,記得幫我們按個讚喔!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 uranianails 的頭像
uranianails

Urania 艾芙蒂亞光療指甲教學、接睫毛整體美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()