Gelish光療產品,將可完全取代指甲油使用。針對新的產品我們希望大家能提供我們一些意見,針對一些服務習慣等問題來幫助我們提供更好的服務。

現在顏色有48色+24新色喔!

013色號1.jpg 新24色卡2.jpg      

還在浪費時間等指甲油乾嗎? 還在煩惱自己上的指甲油不夠均勻嗎?
等指甲油乾的時間很長、想要馬上穿上鞋子卻又怕指甲油花掉?

Gelish光療的整體操作時間為指甲油的三分之一不到,並且亮度極佳,維持度高!
Gelish光療的特性就是它不像光療指甲製作的時間比較長,就像塗指甲油那樣的簡單並且很薄沒有負擔。利用LED燈的照射也縮短的照燈時間,UV燈總照射時間大概為十分鐘,使用LED燈後縮短為一分鐘左右大幅減少了製作時間,Gelish光療的製作時間大概可以在一個小時內完成。

 

指甲油跟Gelish光療有何不同呢?
指甲油的特性就是大眾化且顏色眾多,每一個人在家都可以自己使用且選擇性非常多。
但是問題來囉!"擦完指甲油什麼事都不能做,等乾的時間枯燥乏味",並且也不知道何時才會完全乾, 沒乾摸到又必須在重新上一次色。

我們做了簡單的表格整理,讓大家可以更明白指甲油與Gelish光療的差異性:

Gelish光療指甲與指甲油差異

Gelish光療就是利用光療的特性加入指甲油中,雖然顏色目前並不可能比指甲油還多,O.P.I的色系就高達一千多種,但是一般的使用上Gelish光療的顏色已經很足夠了。
操作上與指甲油相同,有些地方需注意,只要了解細節就可以更簡單操作Gelish光療。

 

Gelish光療這麼便宜又快速,為什麼還要選擇光療凝膠指甲呢?
Gelish光療操作上所花費的時間比凝膠指甲短很多,但是本身較接近液體狀,只能做簡單的樣式,並不能像凝膠指甲的樣式千變萬化。

光療凝膠指甲與Gelish光療甲油差異 

 

Gelish是接觸光療市場最好的開始

第一  操作簡單,容易了解光療使用特性。

第二  熟悉光療燈的操作方式,未來開始學習光療凝膠也可很快上手。

第三    在操作光療時,會遇到許多問題,例如:縮膠、顏色不勻等,可以學習相關的解決方式。

第四    Gelish就算一般在家操作,也可以當成指甲油使用,但維持度、光亮度絕對比指甲油高。 

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞光療指甲教學、接睫毛整體美學概念店

uranianails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()