飛也似的一年又過去了。
今年的改變跟進步很多。

我們不斷的希望能夠提升美甲師的技術,不斷的施行訓練跟店內檢討。
同時在八月份也會將店面的衛生安全層面提升到更高,每一位客人都提供真空消毒包裝的日本進口磨板,現場拆封,使用完就贈送給予客人回家修整指甲用,絕不重覆回收使用。操作流程比照日本衛生檢定標準,希望能夠讓客人擁有更安全衛生舒適的服務環境。

我們是一家不迷信證照考試比賽等成績的店家,能夠確實的提供衛生建全的服務環境才是我們不斷努力的標準。謝謝大家能夠給予我們這些年來的支持,在不斷的進步之下,我們相信一定可以給予客人更好的服務感受。

至於店內的課程什麼時後開課?恩。這個問題,真的很困難阿!我們想提供跟坊間不一樣的研習環境,所以還在思考要走怎樣的方向。也許想上課的大伙們,可以來跟我們聊聊你們想學些什麼?什麼是你們在外面總是學不到真正想學的?

技術只能自我精進。
經驗卻是能分享的最大資產。

我們不吝惜分享經驗,因為我們相信在分享的過程中,能夠得到更多經驗。這是我們開教室最大的希望,今年無論如何我們承諾一定會將教室推出,請大家再等等吧!(再拖都已經整整兩年了...)

 

 

但艾芙蒂亞不管怎樣改變,都只有目前光復店一間。
目前我們沒有任何人員有餘力再去經營其它任何一家店,
也沒有開放任何店家加盟。 

 

 

今年,是收獲滿滿的一年。

 

 

 

 

 

至於,指甲文?!恩~就就就,會再來找時間發的!
我們家有新的小幫手可以幫忙上部落格文啦,所以未來指甲文會較順利發文!! 

創作者介紹
創作者 uranianails 的頭像
uranianails

Urania 艾芙蒂亞光療指甲教學、接睫毛整體美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()