IMG_0908m.JPG 

我們已經於2009.12.22搬家囉。
目前新家因為還在佈置中,小雨店長死都不想拍店裡的樣子,
所以只好拿裝潢期間的工地照讓大家看一看店面的樣子想像一下 XD
(毆飛~明明就差很多)

搬家到現在第五天,終於小工有時間上來把網頁跟部落格的資料全部更新。

說真的,從決定搬家到現在大概是將近一個半月,大伙都抱著相當期待的心情!!
搬完家之後,進入非常誇張的整理及佈置的進程中,小雨店長整個進入抓狂期。
她大概已經有兩個月沒休假,這兩天才把從日本的戰利品搬到店裡來整理了80%。

這時後我們就要公開一下她在第一天美甲展的戰功,有夠多東西的!!
IMG_9930m.JPG 

這是跟小雨同行的美甲師被勸敗的成果,也是不少東西阿!!

IMG_9933m.JPG  

現在新店面總共是三層樓:
1F 美甲部門
2F 教學部門
B1 睫毛部門

目前招牌因為小雨店長龜毛到不行,已經跟招牌公司討論了近3週時間還沒下文。
所以如果找不到地址的美女們,請注意看346巷有一隻黃色大招牌,上面寫著「泰仁牙醫」,
而我們就在那個招牌的斜對面,木色裝潢的門面,我們一整個就是不像指甲店!!

等到整個傢飾跟招牌都弄好,我想小雨店長就會把照片拍好讓我們放上來吧!!
大家就慢慢的等待吧~~~~~~(繼續改網頁的小工)

創作者介紹
創作者 uranianails 的頭像
uranianails

Urania 艾芙蒂亞光療指甲教學、接睫毛整體美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()